POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que se usa y protege la información que es proporcionada por los usuarios al momento de utilizar nuestra aplicación.
Al utilizar Nawaiam, nuestros Usuarios nos confías datos personales, es por ello que es primordial para nuestra empresa estar comprometidos con la seguridad de los mismos.
De esta manera cuando requerimos llenar los campos de información personal, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones de Uso.
Considerando los vertiginosos cambios que suelen operar en cuanto al marco regulatorio en materia de Política de datos, es que exhortamos a los Usuarios a revisar periódicamente los términos en los que se encuentran estipuladas las corrientes para asegurar su continuo conocimiento y aceptación de las mismas, en virtud de los cambios que puedan llegar a ocasionarse, con el fin de mejorar nuestros servicios. No obstante ello, Tu Primer Laburo S.R.L. se obliga a que, ante la producción de un cambio significativo, el mismo será debidamente notificado a los Usuarios.
Tu Primer Laburo S.R.L. se encuentra debidamente acreditado por ante la autoridad de aplicación de datos personales. [Logo]
Esta política describe la información que recopilamos, cómo la utilizamos y compartimos, así como las opciones que tiene en relación con la misma.

Control y recopilación de datos
Las prácticas descriptas en la presente política están sujetas a la legislación vigente. Las preguntas, los comentarios y las quejas sobre las prácticas en materia de datos podrán ser enviadas al siguiente correo electrónico: data@nawaiam.com.
La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su función como entidad reguladora de la ley 25.326, es responsable de recibir las quejas e informes de los sujetos de datos que consideren que sus derechos se ven afectados debido a la infracción de la normativa de protección de datos local.
Tu Primer Laburo S.R.L. recopila datos personales de manera propia y directa, de los Usuarios que pudieran acceder al uso de Nawaiam; otorgados de manera autónoma e independiente por voluntad y control de los mismos. Para la utilización de nuestra aplicación y contenidos de las mismas, es necesaria la recolección de determinados datos precisos.
La entrega de los mismos por parte del Usuario no es obligatoria, y al hacerlo se presume su consentimiento al respecto y conforme a los términos de la presente. La forma de obtención de los mismos se realiza mediante la registración o el llenado de formularios previos. Algunos datos podrán ser brindados a través de la vinculación con Facebook® (previa aceptación), y otros serán solicitados a fin de tener perfiles más completos de los Usuarios. Estos datos adicionales podrán ser, por ejemplo: edad, status educativo, zona de residencia, Documento Nacional de Identidad, datos laborales, aptitudes personales, y cualquier otro dato similar.
El Usuario garantiza bajo su responsabilidad que los datos que otorga son correctos, ciertos y actuales; lo cual permitirá a los mismos obtener resultados más precisos, en cuanto a las empresas que obtengan sus perfiles, lo harán acorde a parámetros que se presume que los Usuarios aspiran y/o son de su interés y/o se encuentran relacionados a sus características personales.
Si el Usuario no desea que recopilemos su información personal, deberá abstenerse de proporcionarla.

Edad
Los menores de edad no podrán usar la aplicación sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través nuestra aplicación por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Tu Primer Laburo S.R.L. no tiene capacidad para controlar si los Usuarios son o no menores de edad.
Se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan a la aplicación de Nawaiam y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Tu Primer Laburo S.R.L. responsabilidad alguna al respecto.

Uso de la información recogida
Toda la información brindada será tratada como confidencial. Sin perjuicio de lo expuesto, nuestra aplicación emplea la información almacenada con el fin de trasmitirla a empresas que compren nuestras licencias, sea que las mismas sean utilizadas en procesos de selección de personal, o bien, dirigidas a evaluar el rendimiento de sus equipos de trabajo internos. Asimismo, los usuarios podrán utilizar la aplicación como medio de referencia y autoevaluación en el desempeño de su proyección personal. Utilizar nuestros servicios como Usuario, facilitará el contacto entre empresas empleadoras y reclutadoras con vacantes laborales e interesados en obtenerlos.
En concreto, informamos que Tu Primer Laburo S.R.L. trata los datos obtenidos de los Usuarios, al registrarse o utilizar nuestra aplicación móvil para las siguientes finalidades:

Tu Primer Laburo S.R.L. recopila datos personales, sean sensibles o no, de sus usuarios con el propósito de efectuar futuras transferencias de los mismos, sean onerosas o gratuitas. El destino de la recopilación de datos es para almacenaje propio, creando una base interna segura que podrá ser compartida con clientes de Nawaiam que soliciten de éstos para acceder a perfiles acordes a sus búsquedas laborales. Esto no representará compromiso ni relación laboral alguna, ya sea de carácter precontractual ni contractual, entre los Usuarios y las empresas, lo cual será puesto a consideración de la misma.
Es importante recordar que estamos altamente comprometidos en mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

Derechos de los Usuarios con respecto a los datos recopilados

 
Si el Usuario desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros a través de nuestro correo electrónico: data@nawaiam.com. La comunicación deberá contener en lenguaje claro y certero acerca del requerimiento efectuado por el solicitante, y la vinculación directa de tal petición con alguno de los derechos enunciados anteriormente. Además, el requirente deberá acompañar fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (de ambos lados) firmada. Tu Primer Laburo S.R.L. brindará respuesta en el plazo de 30 días.
En relación a los datos facilitados a las empresas ofertantes de empleo o reclutadoras con los que hayas contactado, nada impide que el Usuario ejerza sus derechos, directamente, frente a los mismos.

Plazo de conservación de datos.
Los datos que el Usuario nos revele serán conservados mientras la cuenta en nuestra base siga activa o en la medida en que sea necesario para proporcionar nuestros servicios, hasta que el Usuario solicite su supresión, así como durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Destinatarios.
Los datos recogidos de los Usuarios serán transmitidos a empresas ofertantes, reclutadoras de empleos o aquellas que adquieran licencias para realizar evaluaciones internas de sus dependientes, conforme ya fue mencionado anteriormente en “Usos de la información recogida”.
Por otro lado, e independientemente de las empresas destinatarias de la información personal de los Usuarios, los datos podrán ser tratados por proveedores de Nawaiam para la asistencia en la prestación de servicios, tales como servicios de hosting, infraestructuras de sistemas, desarrollo de software, servicio de envío de notificaciones, comercialización, soporte, marketing, entre otros. Nawaiam se compromete a suscribir los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios para asegurar que los datos personales se tratan con la debida confidencialidad, seguridad y únicamente para la finalidad para la que fueron comunicados, teniendo un acceso limitado a la información y actuando siguiendo las instrucciones de Tu Primer Laburo S.R.L.
Los datos prestados por los Usuarios también podrán ser cedidos en los casos que exista una obligación legal para ello.

 

Control y seguridad de su información personal
En cualquier momento el Usuario puede actualizar, modificar, revisar, o eliminar la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a Nawaiam.  Para asegurar el uso correcto de sus datos, Tu Primer Laburo S.R.L. cuenta con los medios necesarios para resguardar y asegurar su información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad que continuamente evaluamos.
A pesar de lo anterior, los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y aun cuando se adapten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Aunque Nawaiam adopte medidas de seguridad y medios técnicos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los datos transmitidos a través de Internet, por lo tanto, cualquier transmisión queda bajo el propio riesgo del Usuario. Tu Primer Laburo S.R.L. utiliza procedimientos estrictos y medidas de seguridad para evitar el acceso no autorizado.
De presentarse algún caso de éstos, Tu Primer Laburo S.R.L. procederá conforme la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos.
Tu Primer Laburo S.R.L. realizará la pertinente notificación al Usuario y a la autoridad aplicable en caso de una violación de la seguridad de los datos personales, cuando así lo exija la ley. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura.

Investigación y desarrollo
Podemos utilizar la información que recopilamos para probar, investigar, analizar y desarrollar productos. Esto nos permite mejorar y reforzar la seguridad de nuestros servicios, desarrollar nuevas funciones y productos relacionadas con nuestros servicios.

Contacto
Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando utilice nuestra aplicación, por favor contáctenos al siguiente correo electrónico: data@nawaiam.com.